子育て・グッズ ウエストがゆるめの子供服のブランドを教えてください。身長115㎝、体重22キロの息子のウエストがきつく、お下がりを考えると切りたくないです。おすすめありますか? ウエストがゆるめの子供服のブランド教えてください! 身長115㎝、体重22キロの息子は、足の長さに合わせるとウエストがきつく苦しそうです。 すそあげは面倒だし、もたつくし、お下がりを考えると切りたくないし。 おすすめありますか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 子供服 ブランド 体重 おすすめ 息子 体 はるひか16 コメント ♡mama♥ 大きいサイズの七分丈のズボンとかで違和感ないようなものを履かせるのはどうですか? 4月23日 はるひか16 なるほど!!!目からうろこ! ありがとうございます🎵 探してみます! 4月23日 ♡mama♥ 大体は成長して動く量増えるとスリムになってくるので、いずれは七分ズボンとしてもそのまま履けると思いますよ😁 特にブランドものは細身の作りが多い気がします😨サイズ伝えてプレゼントに貰ったけどパツパツだったことあります💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひか16
なるほど!!!目からうろこ!
ありがとうございます🎵
探してみます!
♡mama♥
大体は成長して動く量増えるとスリムになってくるので、いずれは七分ズボンとしてもそのまま履けると思いますよ😁
特にブランドものは細身の作りが多い気がします😨サイズ伝えてプレゼントに貰ったけどパツパツだったことあります💦