子育て・グッズ 生後8か月です。モグモグ期に移行中ですが、みじん切りにしたニンジン、… 生後8か月です。モグモグ期に移行中ですが、みじん切りにしたニンジン、ほうれん草などそのまま便に混じって出てきます。 まだ消化機能が未熟なのでしょうか?このまま進めてっていいのか分からず質問しました。離乳食の離乳食は月齢の規定量は嫌がらず食べます。 分かる方教えて下さい。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 月齢 ほうれん草 モグモグ期 かお☆(7歳) コメント 退会ユーザー まだまだそのまま出てきますよー😅 大人でも結構そのまま出てきたりするので気にしてなかったです💦💦 4月22日 かお☆ そうですよねー(。-∀-。) 上手に食べれてればいいですかね? 4月22日 退会ユーザー しっかり上手に食べてくれるならおりこうさんですね😁😁✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお☆
そうですよねー(。-∀-。)
上手に食べれてればいいですかね?
退会ユーザー
しっかり上手に食べてくれるならおりこうさんですね😁😁✨