コメント
てるまま
その気持ちわかります!
義母も全く似てない義弟とうちの旦那に、息子が似てると言っていましたが、全く似ていません。
同じくニコニコして乗り切っています。
ママ似だし声なんてまだ赤ちゃんだよねーと旦那さんの前で、お子さんに話しかける程度でどーですか?
ゆゆゆ
すごくわかります!!
あはは、そうかな〜なんて作り笑いしてます😅
親バカかもしれないけど、
うちの子の方が可愛いって思っちゃいます笑
-
ゆゆ
ほんとに、一緒にしないでって思っちゃいます💧
作り笑いで乗り切るしかないですよね😭- 4月22日
コニー
本当に本当によくわかりますm(_ _)m
親バカなのでどこが似てるんだろう〜うちの子の方が可愛いのになんて思ってしまいます(笑)
まぁその場では何も言わずあはは〜とニコニコして流してますが😂これからも笑って受け流すつもりです(笑)
-
ゆゆ
笑って流すのが一番ですかね😞
ほんとにどこがどう似ているのか全くわからないし、一緒にしないでほしい気持ちでいっぱいです💧- 4月22日
こゆきゆき
嫌な方もいるんですね😱
普通に言ってましたし、言われてました💦
全く似てない従兄弟もいれば写真の写りとかで一瞬息子と同じ顔してるものとかもあって、向こうもそう思うことがあるようでお互い「似てるね〜」なんて言いあってました💧
気をつけなくてはいけませんね😅
-
ゆゆ
お互いに言っているなら、相手の方も嫌じゃないってことだから大丈夫だと思います👍
私はすごく嫌なので、似ているとも共感せずにハハハと流すので精一杯です...
ほんとにストレスなので、主人にこの気持ちを聞いてもらいたいのですが、なかなか難しいですね...😭- 4月23日
ゆゆ
嫌ですよね💧
そうですね、娘に話しかけるように遠回しに言ってみます😭