yoshi
完全母乳だったので、離乳食の時と夏場外で遊んだりした時にあげてました
。
が、ほとんど飲んでくれませんでしたね〜😓
なぢゅみ
お風呂上がりにあげてました😊
退会ユーザー
寝起き、離乳食の後、外出から帰宅時、お風呂あがりですかね🤗
あと、喉乾いたサインがあったら飲ませます🤗
はるくんmama
2ヶ月からお風呂上がりにミルクの時間まで時間ある時に20ml飲ませてました😊
yoshi
完全母乳だったので、離乳食の時と夏場外で遊んだりした時にあげてました
。
が、ほとんど飲んでくれませんでしたね〜😓
なぢゅみ
お風呂上がりにあげてました😊
退会ユーザー
寝起き、離乳食の後、外出から帰宅時、お風呂あがりですかね🤗
あと、喉乾いたサインがあったら飲ませます🤗
はるくんmama
2ヶ月からお風呂上がりにミルクの時間まで時間ある時に20ml飲ませてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳やめたい!めんどくさい! 乳首痛い!体も辛い!しんどい! 赤ちゃんもぜんぜん飲んでる感じしない! ただただおしゃぶりにされてるだけみたい… 張りもしないし、吸われてる感も、 出ている感も全然ないし、 もうやめ…
新生児(生後22日)の赤ちゃんですが、💩を出す時に泣き始めることが多いです。 か弱い声からだんだん強くなり、顔を真っ赤にしてしばらく泣き続けます。 ちょっと苦しそうにも見えるので、排便する時おしりとか腸が痛いの…
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント