☆★
一応電話して聞いてみます😭
私の病院はそれでも診てくれました‼
R
心配でここで聞いている暇があるなら、すぐに病院に電話した方がいいと思います😅
☆★
一応電話して聞いてみます😭
私の病院はそれでも診てくれました‼
R
心配でここで聞いている暇があるなら、すぐに病院に電話した方がいいと思います😅
「妊娠9週目」に関する質問
育休手当に詳しい方、教えてください。 【出産予定日】7/17 【育休に入る日】5/15(社内規定で9週前) 5/15まで待てないほど体調が悪いので、 母健カードを使って休みに入りたいのですが、 いつからがお得、いつまで働…
これが噂の! 食べづわりになるんかなー? ずっと吐きづわりで体重激減&点滴通いの日々ですが。。。 空腹でもきもちわるい🤮 少し食べたら楽になるけど結局吐きますが😇 この空腹できもちわるいのが食べづわりなのか!? 9…
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント