妊娠・出産 本日で9週3日なのですが、いまトイレにいくと薄い茶オリがついていてす… 本日で9週3日なのですが、 いまトイレにいくと薄い茶オリがついていて すごく心配です😢 ティッシュで拭いてみても血のようなものは 全くつかなかったのですが、大丈夫でしょうか😢? 4日前に病院で2回目の心拍を確認し、 順調に成長していて次は3週間後の検診予定だったのですが、早めに受診した方がよいでしょうか😢? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 病院 妊娠9週目 夫 検診 トイレ hiroro♡(6歳) コメント ☆★ 一応電話して聞いてみます😭 私の病院はそれでも診てくれました‼ 4月22日 R 心配でここで聞いている暇があるなら、すぐに病院に電話した方がいいと思います😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント