コメント

まいちゃん
私は頭の中で考えて妄想しての繰り返しです😂お金も必要な物か子どもの物、子どもの要求でしか使わなくなったし…(*゚∀゚*)
いざお金も時間も自分の好きに使っていいよと言われても悩むだろうし、家でダラダラしてしまいそうです。
私とは少し違いますかね?😅
まいちゃん
私は頭の中で考えて妄想しての繰り返しです😂お金も必要な物か子どもの物、子どもの要求でしか使わなくなったし…(*゚∀゚*)
いざお金も時間も自分の好きに使っていいよと言われても悩むだろうし、家でダラダラしてしまいそうです。
私とは少し違いますかね?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんと送迎で会う時どこまで挨拶してますか? 駐車場とかでみんなすれ違うと殆ど目が合わないので挨拶しない方がいいのかした方がいいのか悩みます💭 みんな結構真顔でこっちに気づかないふり?してるのか分…
車のボンネットに唾を吐かれたんですが、その瞬間を目撃していて旦那が注意しておがると、走って逃げ、 車の防犯カメラにもうつっており毎日散歩してるおっさんなので顔もわかっており警察にも通報はしました。 本日その…
全く関係なくてごめんなさい! ゲーム友達の話です。長文です。 私は子供が寝た後、家事が終わり時間がある時や体力がある時はゲームしています。 ゲーム友達が5人くらいいるのですが、その中の1人に恋愛相談をされてど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりりん
似てるかもです😶!
必要な物しか買わないけど、高いかなーとか我慢して他のことに使わないとかなーとか考え過ぎて、でもやっぱりほしい😔ってなるけど、その繰り返しで実際に手に入れるには時間かかりまくったりします🤔
美容室に行ったりネイルしたりとか
色々したいけど、貧乏だしな〜とか🤣