コメント
まいちゃん
私は頭の中で考えて妄想しての繰り返しです😂お金も必要な物か子どもの物、子どもの要求でしか使わなくなったし…(*゚∀゚*)
いざお金も時間も自分の好きに使っていいよと言われても悩むだろうし、家でダラダラしてしまいそうです。
私とは少し違いますかね?😅
まいちゃん
私は頭の中で考えて妄想しての繰り返しです😂お金も必要な物か子どもの物、子どもの要求でしか使わなくなったし…(*゚∀゚*)
いざお金も時間も自分の好きに使っていいよと言われても悩むだろうし、家でダラダラしてしまいそうです。
私とは少し違いますかね?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近気が回らなくて嫌になります… 今日4歳と2歳を連れてインフルエンザワクチン打ちに行ったんですが、ついでに鼻の吸引やってもらおうとしたら子供押さえつけるのが下手すぎて看護師に注意される… 待ち場所がベビーカー…
子供のインフル移って、今40.8℃あります。 子供連れて病院に行く気力もなく、 夕方に上の子の迎えがあります、 めちゃくちゃフラフラ目眩するので運転しなくないけど行かないといけないし、 カロナールさえあれば
サッカーを初めて3ヶ月。 週一でしかやっていないのでもちろん そこまで上手いわけでもありません。 運動神経はどうかなって感じで少し鈍さがあります。 もちろんできる子はできていて 一回の説明で上手くこなせる子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりりん
似てるかもです😶!
必要な物しか買わないけど、高いかなーとか我慢して他のことに使わないとかなーとか考え過ぎて、でもやっぱりほしい😔ってなるけど、その繰り返しで実際に手に入れるには時間かかりまくったりします🤔
美容室に行ったりネイルしたりとか
色々したいけど、貧乏だしな〜とか🤣