くるみ
はい🤗
外に返却ボックスあればそこに入れておけばOKです😆

ぴよ🐣
TSUTAYA、ゲオだったらかからなかった気がします~(o・ω・o)

はじめてのママリ🔰
店舗によりますがTSUTAYAは24日の10時迄に返却すればOKだったと思います。

こんだ
皆さま、ご返信ありがとうございます!
くるみ
はい🤗
外に返却ボックスあればそこに入れておけばOKです😆
ぴよ🐣
TSUTAYA、ゲオだったらかからなかった気がします~(o・ω・o)
はじめてのママリ🔰
店舗によりますがTSUTAYAは24日の10時迄に返却すればOKだったと思います。
こんだ
皆さま、ご返信ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
コメント削除するのってどうゆうときですか? 長文で書いてくれてた人がいたので ちゃんと返事しようとしたら2日経ってしまってて そしたら削除されちゃってました💦 たまにそうゆうことあってちょっとさみしいです🤣
お墓参りしないのは変ですか? 自分ちのお墓参りをほとんどしたことがなくて、お墓の場所もよくわかっていません。父が管理してくれています。 主人はちょいちょいお墓参りしていたみたいで、私の実家に帰省した際にお墓…
銀行で働かれたことのある方、旦那さんが銀行員の方いますか? お給料について質問です🙇♀️ マッチングアプリで出会った方がいて、その方は銀行員なのですが年収を600万〜800万に設定されています。 以下の条件で、そん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント