コメント
ゆ
仲良しの日はいつ頃だったか覚えてますか??その日から2週間以上経過していたら、確率は低いと思いますが、その日から計算してもまだ早いなら、確率はまだあると思います!
ママリ
生理予定日から1週間後、または可能性のある性交日から3週間後以外の検査結果は判定結果として判断しないでください。とかってパッケージに書いてますよ☺️
まだ落ち込むのも検査するのも早かっただけですよ!
-
カーズ
励まし、ありがとうございます。
そーだといいんですけど、次はどのくらい日に血を置いたらいいんでしょうか- 4月22日
-
ママリ
仲良しした日は4/1だけですか?だとしたら今日なので可能性は0に近いです。4/1以降で他にも可能性がある日があるならその日から3週間後に検査薬をしていきます。それまでに生理が来なければですけどね。- 4月22日
-
カーズ
1日だけです😭
リセットを待ちたいと思います。
ありがとうございました。- 4月22日
退会ユーザー
私は17日が生理予定日で、フライングで3日前にチェックワンファストで検査したら真っ白の陰性でしたが…
諦めずに‼︎生理予定日の4日後にダメ元で、再びチェックワンファストで検査したら、薄っすら陽性反応が出ました😊
検査が早かっただけかも知れないので諦めないで下さい。
排卵日と生理予定日が近いので、何だか他人事に思えずにコメントさせて頂きました。
-
カーズ
授かっていればうれしいんですが、2回の検査で諦められつつあります。
また頑張ります。
ありがとうございました。- 4月22日
カーズ
仲良しは4/1で排卵予定日は4/3でした。やはり妊娠は無いですよね。