※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケ猫
妊娠・出産

40週5日目の妊婦健診で、前駆陣痛が続き、お腹の中の赤ちゃんがなかなか出てこなくてイライラしている様子です。穏やかな気持ちで過ごしたいが、痛みが強くて大変そうです。

今日、40週と5日目の妊婦健診に行ってきました🙂
1カ月くらい毎日前駆陣痛が来てて、
あちこち痛過ぎて、本当に毎日まだかなまだかな⁉️って思いながら過ごしてるけど、よっぽどお腹の中が居心地いいのが、中々出てこない我が子👶
穏やかな気持ちで毎日過ごさなきゃいけないんだろうけど
身体が痛過ぎて、イライラしてしまう😵

コメント

りっちやん

1ヶ月も前から前駆陣痛がきてるなんて大変ですね😓毎日お疲れ様です😓無事赤ちゃんが生まれると良いですね(^^)💖

• ミケ猫

ミケ猫

ありがとうございます😊
    早く生まれてくれたらいいんですけどねー🤗
    今はまだ下の子が小さいので
    今のうちに、いっぱい子供と
    触れ合っています🙂

• 4月22日
まめすけ

私もずーっと前駆陣痛です😂夜が多いのですが、毎日本陣痛はまだかと気が気じゃありません😭まう体中が痛いです💦

• ミケ猫

ミケ猫

前駆陣痛辛いですよね〜〜😰
    私も、気が気じゃなくて😭
    もう少ししたら赤ちゃん産まれるって分かってるけど、一日一日が長く感じてしまいます😓

• 4月22日
たすママ

私も前駆陣痛ばかりです😭上の子の時はそんなになかったのですが😵イライラしちゃいますよね💦私も今旦那にイライラしてて旦那は子どもと一緒に隣の部屋に避難してます😅

• ミケ猫

ミケ猫

本当に、前駆陣痛ばかりだとイライラしてしまいます😭
    私も、子供や旦那にイライラする時あります😣

• 4月22日