コメント
🐬
20週未満なら赤ちゃんの体に影響する可能性もあるとかみた事ありますが、胎児の体にはあまり影響しないようです!
が、流産や死産に繋がる可能性があります
ただ、母体は妊娠中という事で免疫力が下がるので重症化しやすいかと・・・💦
本当かどうか分からないですが、妊娠中は死亡率も6倍に上がるとか
妊娠中だと怖いですよね💦
退会ユーザー
流産、早産の可能性がでると言われてますよね💦💦
怖いですね、なるべく人混みなどは避けるようにしてます😓
🐬
20週未満なら赤ちゃんの体に影響する可能性もあるとかみた事ありますが、胎児の体にはあまり影響しないようです!
が、流産や死産に繋がる可能性があります
ただ、母体は妊娠中という事で免疫力が下がるので重症化しやすいかと・・・💦
本当かどうか分からないですが、妊娠中は死亡率も6倍に上がるとか
妊娠中だと怖いですよね💦
退会ユーザー
流産、早産の可能性がでると言われてますよね💦💦
怖いですね、なるべく人混みなどは避けるようにしてます😓
「うつ」に関する質問
子どもが風邪ひいて治ってきたなと思ったらまた風邪引くってありますか?😭 1日だけ発熱、次の日に治り1週間ぐらいしかたってないのに、また咳が出始めています🥲 1週間前の風邪私達親がもらいやっと治ってきたかなと思っ…
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲 家からも出られないし、生理前だし、うつ…
保育園でできた怪我を家で発見しました。電話で確認してみると泣いてなかったから気付かなかったと謝罪されました。皆さんなら許しますか?もー何回目?って感じですが私は苦情を言うつもりです。モンスターペアレントと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
死亡率6倍っていうのは、他のウイルスや合併症を引き起こす可能性があるからかなと思います!