妊娠・出産 17週3日の経産婦です。昨日は外出して歩いたり、夜はストレスでお腹が張り、朝から痛みが続いています。便秘か不安で、様子を見ようかと思っています。 現在17w3dの経産婦です🤰🏻 昨日一日外出していて、結構歩いたからなのか 旦那と喧嘩をしてストレスを感じたからなのか 夜寝る前にずっとお腹張ってる感覚で 今日も朝起きてからお腹が痛くて💦💦 先ほど便が出たんですが未だに痛くて ただの便秘なのかなんなのかって感じで…。 でも今日日曜日だし様子を見ようかと思ってます。 みなさんならどうされますか?😂 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 妊娠17週目 17w3d 経産婦 外出 喧嘩 M(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず病院に連絡しますかね… 産婦人科に土日もないんで、緊急なら見てくれるからとりあえず連絡しましょう!!!! 4月22日 M コメント頂き、すぐに病院に連絡したところ一度来てくださいとのことで先ほど行ってきました。 赤ちゃんは元気だったので幸い入院にはなりませんでしたが自宅安静とのことで張り止めや漢方のお薬頂いて、また酷くなったらすぐ来てくださいと言われ帰って来ました。 赤ちゃんに問題ないのも分かり安心しました。 ありがとうございました😭💕 4月22日 退会ユーザー ちょっと疲れちゃって張っちゃったんでしょうね… ゆっくり休んでくださいね(*´∀`*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメント頂き、すぐに病院に連絡したところ一度来てくださいとのことで先ほど行ってきました。
赤ちゃんは元気だったので幸い入院にはなりませんでしたが自宅安静とのことで張り止めや漢方のお薬頂いて、また酷くなったらすぐ来てくださいと言われ帰って来ました。
赤ちゃんに問題ないのも分かり安心しました。
ありがとうございました😭💕
退会ユーザー
ちょっと疲れちゃって張っちゃったんでしょうね…
ゆっくり休んでくださいね(*´∀`*)