よくポットの中の水をそのまま放置してしまったせいか茶色く型?みたいな…
よくポットの中の水をそのまま放置してしまったせいか
茶色く型?みたいなのがついてて…。
簡単におとせる方法ありますか?
スポンジでこすっただけでは取れませんでした😭
- みぃママ(1歳1ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
ハイターにつけてみては?

スヌーピー
ポット用の洗浄剤使ってます!
それでもダメだったらクエン酸をお湯の中に溶かしてポットの中に放置していますよ
よくポットの中の水をそのまま放置してしまったせいか
茶色く型?みたいなのがついてて…。
簡単におとせる方法ありますか?
スポンジでこすっただけでは取れませんでした😭
退会ユーザー
ハイターにつけてみては?
スヌーピー
ポット用の洗浄剤使ってます!
それでもダメだったらクエン酸をお湯の中に溶かしてポットの中に放置していますよ
「家事・料理」に関する質問
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
サンドイッチ 明日の朝ご飯用に夜にサンドイッチを作ってしまうと明日の朝食パンがマヨネーズでふやけてしまうと思いますか😭? 長男は平日はなかなか起きないのに休みの日になるとありえないくらい早起きになり早いと5時…
明日急遽義母が泊まりに来ることになりました💦 皆さんなら夜ご飯、朝ごはんは何を用意しますか?😭 おもてなし料理が苦手なので簡単で失敗しない物教えてください😢 今までハンバーグ、キーマカレーは作ったことあります! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント