みつ
2ヶ月でGWの人混みに行くのは赤ちゃんも大変だと思うので公園などでピクニックがいいと思います!😊
昭和記念公園や代々木公園とかですかね?⛲️
みつ
2ヶ月でGWの人混みに行くのは赤ちゃんも大変だと思うので公園などでピクニックがいいと思います!😊
昭和記念公園や代々木公園とかですかね?⛲️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月(80日)です。 ほぼミルクよりの混合でしたが、最近はずっと眠いのか日中母乳片方のみ5分だけかミルクのみで70ml飲んですぐ3.4時間寝ての繰り返しで、夜はミルクのみで60ml〜100mlしか飲まずに朝まで寝ています…
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント