みつ
2ヶ月でGWの人混みに行くのは赤ちゃんも大変だと思うので公園などでピクニックがいいと思います!😊
昭和記念公園や代々木公園とかですかね?⛲️
みつ
2ヶ月でGWの人混みに行くのは赤ちゃんも大変だと思うので公園などでピクニックがいいと思います!😊
昭和記念公園や代々木公園とかですかね?⛲️
「生後2ヶ月」に関する質問
夜泣きがよくわかっていないのですが、 夜泣きは夜の3時間起きの授乳で起きることも夜泣きに入りますか?🧐 現在生後2ヶ月の完母ですが、大体9時30〜10時30の間に寝室で寝かせたらそこから4時間〜6時間は寝てくれるように…
ミルクの量についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子がいます👦🏻 体重はおよそ5キロで、夜寝る前~夜中は5時間ほど空くため160㎖を飲んでいます。昼間は2時間半~3時間で欲しがるため、140㎖を飲ませています。1日量…
保育園の送迎時に毎回「元気ですか?」って聞かれるのしんどい。前相談の時も「最近元気ないように見えた」って言われたけど。もうドライな性格で、元々愛想ないから許してや。 あと生後2ヶ月の赤ちゃんお世話してたら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント