コメント

かお
私は、3回の流産のうち、2回は、何日か、茶色い出血が続いた後に、激烈腹痛が来ましたね😣💦
1回は、手術日までもちましたが。
なので、出血は要注意だと思います😵
かお
私は、3回の流産のうち、2回は、何日か、茶色い出血が続いた後に、激烈腹痛が来ましたね😣💦
1回は、手術日までもちましたが。
なので、出血は要注意だと思います😵
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦支援給付金について教えてください。 8/18日(6w)初診にて心拍確認。次回2週間後の妊婦検診後に母子手帳交付予定でした。 しかし、2週間後の9/2(8w)の検診にて稽留流産と診断され、現在自然排出待ちです。 調べたと…
母子手帳についてです。 上の子の時は心拍2回確認後、8週と5日で母子手帳貰えに行けました。 ただ、今回は心拍2回確認できてるのに2週間後にきて心拍確認できれば母子手帳と言われました。 その頃にはもう9週です。 成長…
産むか堕ろすか迷っています… 生後11か月の子供がいます。 現在妊娠8wなのですが、双子であることがわかりました。 双子のため1か月早い3月生まれになりそうです。 普段ワンオペで、育休中のため、仕事復帰のことまで考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hana
ありがとうございます(><)
1日だけ手術を早めることができました!
後は、腹痛が起きないことを祈ります…