コメント
Mizuっきー
何センチでした?!私は明後日検診です!前回ガチガチですと言われお腹もぜーんぜん張らないから羨ましいです!!
早く会いたいですね〜^^
龍妃
もう38週に入っておられる様なのでおかしくないですよ(*^_^*)
-
ほぉちゃん0
ドキドキわくわくですが
少し怖いです…(´・ω・`)- 10月22日
-
龍妃
始めてのお産は不安と期待が入り混じり落ち着かないとは思いますけど、陣痛は女性だからこそ耐えられる痛みであって、皆さん乗り越えて産んだ瞬間にその痛みすら何処かへ飛んで行ってしまうほど感動できるものです。でなければ私は5人モ産んでません(笑)ご安産あります様(*^_^*)
- 10月22日
-
ほぉちゃん0
ありがとうございます‼
頑張りますっ(*´ω`*)- 10月22日
はる
私は指1本分開いてると言われましたが3週間なにもないです😅
なんでやっぱり人それぞれだと思いますよ😄
-
ほぉちゃん0
人それぞれですよね🎵
お互い頑張りましょう♪- 10月22日
sisiko
私も38週に同じようなことをいわれましたが、産まれたのは40週でしたよ
38で2cm、39で4cm開いてるといわれていつ産まれてもおかしくないよーといわれ、きたきた!と思いましたが、赤ちゃんがおりてこないとそれ以上は開かないようで、40週になりました(笑)
準備はしといた方がいいですが、あまり期待しすぎると、まだなの⁉️とソワソワがとまらなくなりますので、お気をつけて(´・_・`)
-
ほぉちゃん0
心の準備もしときます!!!
そして…あまり期待し過ぎないように
します(´・ω・`)ワラ- 10月22日
退会ユーザー
私も昨日(水曜日)検診に行ってきて2cm開いてると言われました!
もういつ産まれてもおかしくないみたいです。
いつ何が起こるかわからないので準備はしっかりやっといた方がいいですよ♪
-
ほぉちゃん0
ドキドキですね🎵
お互い頑張りましょう(*´ω`*)- 10月22日
y
37wで2cm開いてると言われ何もないままあと数日で39wに入ります!
待ち遠しいですね(´・ω・`)
-
ほぉちゃん0
待ち遠しいですね🎵
あと少しですが
お互い体調に気を付けながら
頑張りましょう(*´ω`*)- 10月22日
ちょ
35週に指1本分開いてると言われ、先週の37週で3センチと言われましたが、今日の検診でも変わらずでした(笑)頭もずっと下にあってもう触れるみたいなんですけど、出てこなくてびっくりしてます(;∀;)
ほぉちゃん0
何センチと言われなかったので
全然開いてないのかと
思われます…m(__)m
ここ数日,お腹も張るので
もうそろそろかと…❤
お互い,あと少しで
愛しい我が子に会えるので
頑張りましょう♪