コメント

はな
「みてね」という家族間で写真や動画を共有できるアプリで動画をDVDにしてくれる有料サービスがありますよ!
いくつかの動画を1つのDVDにできるみたいです。
まだやったことないので詳しくはわかりませんが…すいません(>_<)
はな
「みてね」という家族間で写真や動画を共有できるアプリで動画をDVDにしてくれる有料サービスがありますよ!
いくつかの動画を1つのDVDにできるみたいです。
まだやったことないので詳しくはわかりませんが…すいません(>_<)
「アプリ」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ka。
みてね、ちょっとやってみます!!教えてくださってありがとうございました💕💕