※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティーまい
子育て・グッズ

私の娘は服のブランド,ジェニーとメゾピアノがお気に入りなんですが,ジェニーとメゾピアノ着せているかたいますか?

私の娘は服のブランド,ジェニーとメゾピアノがお気に入りなんですが,ジェニーとメゾピアノ着せているかたいますか?

コメント

Rion♥mama

ジェニーならたまに着せてます♡

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)返信遅くなりすいません。ジェニー着せてるんですね(^O^)

• 10月22日
ちょん❁

妹が着てます(´,,•ω•,,`)♡
小学生ですがJENNYの他に
最近ZIDDYなども着ますが、
友達にも着てるコ多いらしく
メゾピアノが最近復活して
増えてますね(笑)

ちょっとお高いから簡単に
手が出ないですよね◉_◉

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)
    妹さん小学生なんですか?お若いんですね。うらやましいです。
    ジェニー小学生にも人気デスよね❗️メゾピアノ確かに手が出しにくいですね

• 10月22日
ゆんママ

ジェニー歴は長いです♪(´θ`)ノ

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)返信遅くなりすいません。
    ジェニー歴長いんですね(^O^)確かにメゾピアノなどと違い買いやすい値段なのでいいですよね。お出かけにも使えるし

• 10月22日
あゆママ☆

ジェニーたまにだけど着てます☆

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)返信遅くなりすいません。ジェニー可愛いですよね

• 10月22日