無くしてた結婚指輪が見つかったーーー(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾1週間くらい前…
無くしてた結婚指輪が見つかったーーー(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾
1週間くらい前のことだったから諦めてた(>_<)
もー、嬉しすぎ♡♡
- uまま(7歳, 9歳)
コメント
まこ
よかったですねーーー♥♥
無くしてた結婚指輪が見つかったーーー(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾
1週間くらい前のことだったから諦めてた(>_<)
もー、嬉しすぎ♡♡
まこ
よかったですねーーー♥♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
uまま
ありがとうございます♡
ほんとよかったです(੭ु˃̶͈̀ω˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡
まこ
ちなみにどこに会ったんですかーー??
私指輪はまだ無くしたことないですけど、昔旦那にもらったネックレスが3年見つかっておりません(。>д<)
uまま
タンスの中です!
一度見てたとこなのに、出てきました(^^)
すぽっと抜けちゃったんでしょうね(>_<)
一度見たところでも、出てきたりするかもですよ҉٩(*´︶`*)۶҉
ネックレスも出てきますように♡