子育て・グッズ 最近の気温に合わせて服装を悩んでいます。皆さんはどんな服を着せていますか?お出かけ時とお家の中で服を変えていますか? いつもお世話になってます。 みなさん最近の気温だとどんな服を着せてますか? 最近まで長袖コンビ肌着または、ボディータイプ肌着と長袖ロンパースでしたが、さすがに暑そうで長袖コンビ肌着またはボディータイプ肌着に長袖足が短めの薄手ロンパースにしてみました。それでも暑いのかなーと思って、どうするべきなのか皆さんの着せている服を教えていただきたいです。あとお出かけの時、お家の中の時とで服を変えていますか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 コンビ ロンパース 服 ゆきママ(7歳) コメント リラックマーくん 肌着のみで過ごさせてあげたらどうでしょうか😊 出かける時にカバーオール的なのを着せてましたよ✨ 4月21日 ゆきママ ありがとうございます!肌着のみで明日は過ごさせて見ます!! 小さい子の服装調節って難しいですね(;_;) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
ありがとうございます!肌着のみで明日は過ごさせて見ます!!
小さい子の服装調節って難しいですね(;_;)