※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

今までアルビオンを使っていましたが、子どもが生まれて節約とオールイ…

今までアルビオンを使っていましたが、子どもが生まれて節約とオールインワンなどの時短ケアに変えたいと思っています。
おススメのクレンジング、洗顔、スキンケア商品教えてください🙇‍♀️✨

コメント

母娘でキティラー

このオールインワン美容液なんかいかがですか?

私は洗顔してからこれとの間に保湿タイプの化粧水使ってますがこれだけでも大丈夫なものですよ(*^^*)

ネットでのみ販売されてます☆

• なぁ

なぁ

初めて見ました!調べて参考にさせてもらいます😊ありがとうございます❣️

• 4月22日
にゃー

スキンケアは子どもと兼用おすすめですよ♪赤ちゃんのものは保湿に良いし、肌にやさしいので私は8ヶ月の息子のメリーズクリーム使ってます(^^)

• なぁ

なぁ

赤ちゃんとの兼用!なるほどです😦❣️ありがとうございます😊

• 4月22日
はじめてのママリ

出産はまだですが、妊娠してから肌荒れしてしまったので、馬油に変えました!
夜は顔に水滴が残ってるくらいのところに上から馬油を塗って終了です。
朝は軽く水洗顔して同じ工程か、もしくは化粧水です。
すごく楽だし、肌がもちもちになりました!

• なぁ

なぁ

馬油は肌にいいって聞きますもんね☺️ちなみにオススメか今使ってる馬油を教えてください🙇‍♀️💕

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オススメというか、これしか使ったことがないので他の物は分かりませんが、有名な薬師堂のソンバーユです(^^)
    朝起きたときの肌が好きです!

• 4月23日
  • なぁ

なぁ

薬師堂は聞いたことあります❣️ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4月23日