コメント
ぼちゃん
6w2dで心拍確認できなくて、6w5dで確認できました!
しい
6w0dで
小さな心拍まで確認できました☺️
妊娠おめでとうございます!
-
ほっぺ
ありがとうございます🎵しいさんもおめでとうございます😊✴
そうですか!❤息子を預けて何度も病院に行くのも厳しいので心拍が確認できたら嬉しいです🌟- 4月21日
ぼちゃん
6w2dで心拍確認できなくて、6w5dで確認できました!
しい
6w0dで
小さな心拍まで確認できました☺️
妊娠おめでとうございます!
ほっぺ
ありがとうございます🎵しいさんもおめでとうございます😊✴
そうですか!❤息子を預けて何度も病院に行くのも厳しいので心拍が確認できたら嬉しいです🌟
「妊娠」に関する質問
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっぺ
そうなんですね!❤6w0dだと心拍までは微妙な時期だと思うので、もし確認できたら良いなくらいに思っときます😊✴
ぼちゃん
確認できると思って行ったので、心拍確認できなくて絶望しました!笑
でも6w5dでも、うっすら?弱いけど週数相当だよ、ってお医者さん言ってたので、あたしみたいに絶望しちゃいそうなら、6w0dなら期待しない方がいいかもです!笑