雑談・つぶやき 現在、妊娠11週目です。GWに旦那の友人の結婚式に招待されています。結… 現在、妊娠11週目です。GWに旦那の友人の結婚式に招待されています。 結婚式会場が県外の為泊まりで行くことになってます。 つわりはだいぶ落ち着いてきていますが、トイレが近いです。 でも、夫婦でお呼ばれされることなんて滅多にないことですし楽しみしてましたが、他に旦那の友人複数も一緒に行く予定です。 体調を気にかけてくれる旦那や友人に迷惑がかかるのではないかと行くことに悩んでます。 皆さまでしたら行きますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り つわり 旦那 妊娠11週目 妊娠 結婚式 夫 体 夫婦 トイレ 結婚 りー(6歳) コメント りこ 私ならいきません😭 トイレ行きづらそうなのと 移動中気持ち悪くなったりしたら 迷惑かけるので😓 妊娠中は、つかれやすいですし あまり無理しない方がいいと思います✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント