コメント
カロリ
私も産後に初めて十円ハゲができましたよ!!同じく前髪で隠せるとこだったけどショックでした!!皮膚科で薬貰って塗ってましたよ!!利いたのか利いてないのかよく分からないけどちゃんと治るのには半年くらいかかりましたー(。>д<)でも気にしすぎると余計よくないみたいですよ(T_T)
カロリ
私も産後に初めて十円ハゲができましたよ!!同じく前髪で隠せるとこだったけどショックでした!!皮膚科で薬貰って塗ってましたよ!!利いたのか利いてないのかよく分からないけどちゃんと治るのには半年くらいかかりましたー(。>д<)でも気にしすぎると余計よくないみたいですよ(T_T)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
大した内容ではないのですがちょっとしたことで 夫婦喧嘩をしまして、話の埒が開かず終わり もやもやが消えないのでご相談させて頂きます🫠 内容は省略しますが、結論お互いがお互いを 思いやれてない・思いやってほしい…
三姉妹からの男の子産まれた方おられますか?👶🏻 五体満足なら性別など関係ないとも思いますが、 欲を言えば男の子も育ててみたいな〜とも思います🎶 ジンクスはあまり当てにならないかもですが、 男の子妊娠中にあった変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
希里
レスありがとうございます(*^^*)
パートナーにも「それはヤバイやまつ」と笑われてしまって…。それ以来、お風呂や髪を梳かす時に前髪を持ち上げては凹んでいました(;´Д`)いつか復活すると信じて、なるべく気にしない様にしてみます。