コメント

anuenue
消臭元くらいで流産早産なりません😅

ワイルドフラワー
大丈夫ですよ🎶
わたしも部屋にファブリーズ使ってます^_^
-
ウェイウェイ
車にも部屋にも置いてあるから、大丈夫かなぁと心配してしまいました(。-∀-)
- 4月21日
anuenue
消臭元くらいで流産早産なりません😅
ワイルドフラワー
大丈夫ですよ🎶
わたしも部屋にファブリーズ使ってます^_^
ウェイウェイ
車にも部屋にも置いてあるから、大丈夫かなぁと心配してしまいました(。-∀-)
「妊娠」に関する質問
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
看護師の方に質問です! 転職した際、面接ではどのようなことを聞かれましたか?? 新卒から勤めた総合病院を退職後に妊娠がわかり、再就職はせず、約1年半専業主婦をしていました。 近々、パートの面接(訪問看護)を受…
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
むしろダメな匂いが増えて
しゅっしゅしゅっしゅしてます笑
たまりやりすぎてソファーが
濡れてたり😭笑
ウェイウェイ
なるほど、ありがとうございます。余計な心配ですよね(^^).
ウェイウェイ
そうなんですね、あははは。最近匂いに敏感になってきて、消臭元を各部屋に置くことにしました。