コメント
退会ユーザー
1カ月でしたら
この時間に寝てしまったら
私は朝入れてましたよ😊
せっかく寝てるのでakiさんお疲れでしょうし好きな時間にしたら良いと思います❣️
ぱーら
生後1ヶ月なら早めにお風呂入れておくと寝かしつけが楽ですよ😊私はその頃は17時までには入れてました✋️
今日は寝かせてあげて、朝起きたら入れてあげては?
-
aki☆
17時までにということは、1人でお風呂に入れてましたか⁇今ダンナが帰ってきてから入れるようにしてるので、どうしても19〜20時になっちゃうんです😭💦
- 4月21日
-
ぱーら
もちろん1人で入れますよ😊
- 4月21日
-
aki☆
ダンナが子どものお風呂すごい楽しみにしてるんですけど、先に入れた方が良いんですね⁇
- 4月21日
-
ぱーら
その頃はお休みの日だけ入れてましたよ😊
今は5ヶ月でお昼寝も一定してるので19時ごろのお風呂なので夫が入れてます✋️
お子さんが大きくなってお風呂の時間が遅くできそうなら旦那さんにお願いしてみては?- 4月21日
-
aki☆
ちょっとダンナと相談してみます😭💦アドバイスありがとうございます😭❤️
- 4月21日
たんママ
私だったら今日はお風呂入れずに寝かせます!
あとお風呂の時間をもう少し早めにするといいかもしれませんね!
-
aki☆
だいたいいつも19〜20時になります。ダンナが帰ってから入れてて、ダンナも子どもとの時間を楽しみにしてて😭💦
- 4月21日
ままりん
1ヶ月なら私だったらそのまま寝かせます( ¨̮ )
明日の朝入れます☺️
あとお風呂の時間はもう少し早いほうがいいと思います(o^^o)
-
aki☆
お風呂は毎日だいたい19〜20時になっちゃうんです💦ダンナがお風呂入れるの楽しみにしてるのでだいたい、このぐらいの時間になってしまうんです😭でもなるべく早くできるようにがんばってみます😭😊
- 4月21日
aki☆
そうですよね、、、疲れました😭
明日だけ朝にしようかな、、、