コメント

あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
「保育園」に関する質問
無知すぎな質問ですいません🙇♀️ 今、上2人がこども園の幼稚園部なのですが、週2〜3のパートで働きたいと思っています。来年の4月から空きがあれば末っ子も預けることが可能なのでしょうか? その場合幼稚園部ではなく保…
0歳11ヶ月、昨日から咳鼻水があり、37.前半~37.9℃です。 明日の朝、37.5℃以下で元気な様子なら保育園いけるのかな?と思いつつ、、みなさんならおやすみさせますか?休ませて、耳鼻科に朝イチいくか、悩んでます。
旅行などの私用で保育園を欠席するときは、事前に先生に伝えておいた方がいいですか? 当日の連絡もコドモンでしますが。 先生たちからしたらいつくらいの連絡もらえたら嬉しいでしょうか。あまり早くても困るだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
もともとは一人遊びの天才(笑)でした。。。夕飯の支度くらいの時間なら、一人でずっと機嫌よく遊んでくれてましたし、夫と食事しててもニコニコしながらメリーや人形であそんでました!!
今は床に下ろすと泣く、それも、ギャン泣きです(T-T)
機嫌よく遊んでても、私がトイレとか少しでも距離を保つとギャン泣きです。毎日、夕方からが戦争ですー。
あーちゃん
保育園通い出すとそうなってしまうんですね😫💦
うちの子も一人遊び出来る子で私がいない時は好き勝手に部屋散歩したり寝室に行って寝たりしてます…
保育園預けて仕事復帰する予定なので心構えしといた方がよさそうですよね…
毎日お疲れ様です😂
かな
そうですねぇ。。うちの子だけなのかな??(笑)笑えませんが。夜も寝ない時間増えましたし…
結構しんどいです!頑張って下さい\(^^)/