コメント
あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
「遊び」に関する質問
小学生の娘が公園に遊びに行き帰ってきたら蚊に刺された〜とすごく痒そうにしていて足を見たら30箇所くらい刺されていました😫もともと蚊に刺されやすいです。虫除けもつけていましたが無意味だったようで💦冷やしたりムヒ…
この前幼稚園の親子遠足がありました! 子供同士が仲良くして一緒に行動するっていうのが 流れですけどなんだかんだママ同士が仲良くして お喋りしたいから子供が一緒について行くみたいな 感じの人が多いんですね… 1人の…
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
もともとは一人遊びの天才(笑)でした。。。夕飯の支度くらいの時間なら、一人でずっと機嫌よく遊んでくれてましたし、夫と食事しててもニコニコしながらメリーや人形であそんでました!!
今は床に下ろすと泣く、それも、ギャン泣きです(T-T)
機嫌よく遊んでても、私がトイレとか少しでも距離を保つとギャン泣きです。毎日、夕方からが戦争ですー。
あーちゃん
保育園通い出すとそうなってしまうんですね😫💦
うちの子も一人遊び出来る子で私がいない時は好き勝手に部屋散歩したり寝室に行って寝たりしてます…
保育園預けて仕事復帰する予定なので心構えしといた方がよさそうですよね…
毎日お疲れ様です😂
かな
そうですねぇ。。うちの子だけなのかな??(笑)笑えませんが。夜も寝ない時間増えましたし…
結構しんどいです!頑張って下さい\(^^)/