コメント

あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
あーちゃん
預けるまではそんな抱っこ抱っこぢゃなかったんですか??
質問返しで申し訳ないです💦
「おんぶ紐」に関する質問
明日から幼稚園登園開始から3週目突入…🌸 先週は登園拒否!!登園服に着替えるのも拒否!! 明日からはスムーズに行きますように🥲🙏🏻 激重の下の子をおんぶ紐で背負って、上の子抱えてバス停まで行くのしんどすぎた💦💦
あせもはこの時期にもなりますか?? お腹右側に、赤い小さいぷつぷつができてます。 今日暑かったので半袖一枚のロンパースで、おんぶ紐つかって1時間くらい散歩をしました。もしかしたらそれで蒸れてしまったのかも...…
生後5ヶ月 ずっと授乳してるのと、構ってないとひーひー、と泣きそうな声を出してそのままにしてると泣くので抱っこ、この繰り返しです🥹たまに自分で遊んでくれますが長く持ちません。アドバイスください…おんぶ紐とか買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
もともとは一人遊びの天才(笑)でした。。。夕飯の支度くらいの時間なら、一人でずっと機嫌よく遊んでくれてましたし、夫と食事しててもニコニコしながらメリーや人形であそんでました!!
今は床に下ろすと泣く、それも、ギャン泣きです(T-T)
機嫌よく遊んでても、私がトイレとか少しでも距離を保つとギャン泣きです。毎日、夕方からが戦争ですー。
あーちゃん
保育園通い出すとそうなってしまうんですね😫💦
うちの子も一人遊び出来る子で私がいない時は好き勝手に部屋散歩したり寝室に行って寝たりしてます…
保育園預けて仕事復帰する予定なので心構えしといた方がよさそうですよね…
毎日お疲れ様です😂
かな
そうですねぇ。。うちの子だけなのかな??(笑)笑えませんが。夜も寝ない時間増えましたし…
結構しんどいです!頑張って下さい\(^^)/