産婦人科・小児科 生理が2週間きません、妊娠検査薬もしましたが陰性どれくらいこなければ… カテあってるかわかりませんが、、、 生理が2週間きません、 妊娠検査薬もしましたが陰性 どれくらいこなければ病院に 行った方がいいとかありますか?? 産後1ヶ月半できて 前回の生理の時も1週間遅れできました! いまは完全ミルクです。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 完全ミルク mfy(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mfy コメントありがとうございます📝 そうなんですか?! 1ヶ月も飛ぶことあるんですね💦 様子みてみます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント