妊娠・出産 高位破水?!今日イベントが近くであり行っていたら12時頃にジュワーとジ… 高位破水?! 今日イベントが近くであり行っていたら 12時頃にジュワーとジーパンまでしみるほど何か出て… その後トイレに行くと出ていました。水のようにさらっとしていて生臭いにおいでした。 おりものかな?と思い、ナプキンを当てて過ごしていると15時頃またジュワーっとジーパンにまで出ました。 その後は出ていません。 高位破水した方、おりものだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おりもの イベント パン 高位破水 トイレ ひまわり(7歳, 8歳, 10歳) コメント ars とりあえず病院に電話してみてください!もう破水してもおかしくない時期ですし!!😁 頑張ってください♡♡ 4月21日 pipi 破水かもしれないですね😣 おりものでジーパンまでに染みるのはあまりないかと😣 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント