コメント

水玉子
妊娠してから毛が濃くなりました!
産まれたら戻るよ〜と言われましたが、いまだ戻らず( •́ .̫ •̀, )

えりぽん
脱毛はしてないですが、妊娠中お腹周りが毛深かったです!多分守ろうとしてたんですかね\(^^)/
-
55
守るためだとしたら毛深くなっても憎めませんね(・∀・)笑笑
- 4月21日

ゆでたまご
わかります。
私も妊娠して毛が濃くなった気がしますwww
とくにお腹のうぶ毛?はもう無いくらい脱毛完了していたのに、今は見事に復活しました
-
55
復活した後に戻ればラッキーなんですけどね〜(⌒-⌒; )お腹私も復活して来た気がします笑笑
- 4月21日

退会ユーザー
昔行ってた脱毛は、妊娠中はホルモンの影響で毛が濃くなり、脱毛しても意味がないらしく、妊娠中から産後行けるようになるまでお休み期間がありました。
気のせいではないと思います。
-
55
妊娠前に回数消費してしまったので産後はまた契約しなきゃと思います(⌒-⌒; )
- 4月21日

allla
私もエステの脱毛コースを受けていた途中で妊娠しました。今それで一旦休止してもらっていて、生んでから再開する予定です。妊娠初期に、毛が濃くなって脱毛前に戻ってしまったような状態で悲しくなりましたが、また中期辺りから薄くなって、脱毛を途中までやったくらいに戻りました。私の場合はまだ回数が残っているので良かったなと思っています☺
-
55
私も薄くなることを祈っています笑笑産後にまた数回契約となればまたお金かかりますしね(⌒-⌒; )1人だけのお金では無いので旦那のオッケーもらえるかわかりませんが(⌒-⌒; )
- 4月21日
-
allla
そうですね。私もぴよさんの毛が濃くなることを祈ってます!
- 4月21日
-
allla
間違えました、間違えました、ごめんなさい、薄くなることを祈ってます!!
- 4月21日
-
55
薄くなるように頑張ります😂!ありがとうございます^ ^
- 4月21日

めぇ
同じです!私も医療脱毛で全身を同じくらいの回数通って、ほぼなくなっていたのですが、お腹と脇と膝、VIOが濃くなりました😭
出産したら、戻るのかなと思っているのですが😓
-
55
医療脱毛でも生えるものなんですね(⌒-⌒; )私も同じ場所です!笑笑戻ることを祈りましょう😂
- 4月21日
-
めぇ
そうですね😭祈りましょう!!笑
お腹は正中線に沿って濃くなりますよね💦
医療脱毛なので、すごい金額だったからショックでした😵笑- 4月21日
-
55
ちなみに生えて来たところ剃っていますか?😂なんか剃ったら濃くなる気がして勇気が出ません(⌒-⌒; )
- 4月21日
-
めぇ
まだ剃ってないです!
たしかに、濃くなったり太くなったりしそうですよね💦あと、肌が敏感だから肌荒れをしそうで怖いですよね💦
でも、そろそろ暑くなってきたので、考えますよね😭お腹は検診の時くらいしか出さないから、剃らないですけど、脇と膝はぼちぼち剃ろうかなと思います😓- 4月21日
-
55
私もカミソリ負けがこわくてなかなか剃れません😂見える場所はそろそろですよね〜悩みます(⌒-⌒; )
- 4月21日
55
戻らないものなのですね(⌒-⌒; )せっかく脱毛したのに悲しいです笑笑