コメント
ミルク
全部してます!
今日お出かけしたのですが日差しが強かったので、娘に日焼け止めクリームを塗り、抱っこ紐にガーゼ素材の夏用のケープをつけて、日傘をしてました💡
あと帽子も持っていきました(*^^*)
ミルク
全部してます!
今日お出かけしたのですが日差しが強かったので、娘に日焼け止めクリームを塗り、抱っこ紐にガーゼ素材の夏用のケープをつけて、日傘をしてました💡
あと帽子も持っていきました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
雨の日のお散歩ってどうしてますか? あとレインコートやブーツについて。 雨の日のお散歩行くとしたら、子供はブーツとコートだと思うのですが母はどのようなスタイルですか? 最近なんとなく手を繋いでくれたり、車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
全部してるんですね!!
私は北海道なのでまだそこまで暑さはないんですが、みなさんどのくらい日焼け対策するのか気になりまして😂