ファッション・コスメ お宮参りに、せっかくなので着物を着たい❗️と妊娠中から考えていて、実… お宮参りに、せっかくなので着物を着たい❗️ と妊娠中から考えていて、実母のを着る予定だったのですが、産後まもなく2ヶ月ですが里帰り中で怠けすぎたのか全然痩せず、身幅が合わなくなりました😭 でも諦めきれないので、宅配のレンタルか、通販の中古・リサイクルを検討しようと考えています。 オススメのサイト、お店があったら教えてください😢 最終更新:2018年4月21日 お気に入り お宮参り レンタル 通販 里帰り 産後 妊娠中 妊娠 リサイクル サイト 着物 実母 ともママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kakka888 都民共済、県民共済に加入していたらレンタル安いですよ😊 4月21日 ともママ そんな制度があるんですね❗️ ありがとうございます😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
そんな制度があるんですね❗️
ありがとうございます😆