妊活 基礎体温をつけてまだ1周期目です。この基礎体温から高温期はいつだと… 基礎体温をつけてまだ1周期目です。 この基礎体温から高温期はいつだと思いますか? なんだかガタガタでよくわかりません 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 基礎体温 高温期 やまま コメント am 10か11から高温期ですかね😊✨ 4月21日 やまま 回答ありがとうございます。 私は5日かな?と思ったんですが 生理周期バラバラ長めなので それはないですかね? 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまま
回答ありがとうございます。
私は5日かな?と思ったんですが
生理周期バラバラ長めなので
それはないですかね?