コメント

のんた
それはもしかしたら
着床出血な気がします!
のんた
それはもしかしたら
着床出血な気がします!
「クロミッド」に関する質問
初めてクロミッドを使って不妊治療してます。 今日先生に右からの排卵がちょうど終わったくらいで 左が今週末頃に排卵しそうかなと言われました。 これはどちらも受精したら双子になるということですか? わかるかたい…
クロミッド飲んだら排卵早くなりますか? さすがに生理終了翌日に排卵とかはないですよね? 先月からクロミッド服用し、 その時は排卵はいつも通りでした。 今月もクロミッド服用していますが、 昨日生理が完全に終わっ…
クロミッド服用で卵胞が5つも育ってしまい今週期は見送りになりました、、、 そして来月からはクロミッド半錠にしてみることに。 (薬歴はプロフィール見てください😢) 今は過排卵の影響で自転車の振動や歩く時、排尿時に力む…
妊活人気の質問ランキング
みらい
回答ありがとうございます✨✨
以前妊娠し、稽留流産で手術したんです。その妊娠発覚した時は検査薬調べるまで全く出血しなかったので、今回びっくりしてしまって...
着床出血だったらいいなぁ😭
のんた
そうだったんですね。
それは辛い経験でしたね😢
前に流産はママの体にまた次の子が来れるように、お腹の赤ちゃんがしてくれるって聞いた事あります😳✨
着床出血だといいですね😊
みらい
ありがとうございます😊
着床出血だったら嬉しいなぁ💕💕
次の子が来てくれたのかなぁと思いながら生理来なければ調べてみようと思います‼️
少し希望が見えてきました‼️ありがとうございます😊