妊活 クロミッド注射をして妊活中。タイミング取ったら茶色の出血あり。不安で病院行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? クロミッド 、注射にて妊活中です。13日にタイミング取ってねと病院から言われ、タイミングを取り、昨日と今日おりものと一緒に少量の出血...(茶色の出血)生理かと思ったけれどいつもと違う...一体なんでしょう...😭今まで不正出血なんてなかったのに💦💦あたふたします...もう少し様子見てもいいのか、病院行ったがいいのか...同じような経験された方、いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り おりもの 病院 生理 クロミッド 不正出血 茶色 体 妊活 みらい コメント のんた それはもしかしたら 着床出血な気がします! 4月21日 みらい 回答ありがとうございます✨✨ 以前妊娠し、稽留流産で手術したんです。その妊娠発覚した時は検査薬調べるまで全く出血しなかったので、今回びっくりしてしまって... 着床出血だったらいいなぁ😭 4月21日 のんた そうだったんですね。 それは辛い経験でしたね😢 前に流産はママの体にまた次の子が来れるように、お腹の赤ちゃんがしてくれるって聞いた事あります😳✨ 着床出血だといいですね😊 4月21日 みらい ありがとうございます😊 着床出血だったら嬉しいなぁ💕💕 次の子が来てくれたのかなぁと思いながら生理来なければ調べてみようと思います‼️ 少し希望が見えてきました‼️ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
回答ありがとうございます✨✨
以前妊娠し、稽留流産で手術したんです。その妊娠発覚した時は検査薬調べるまで全く出血しなかったので、今回びっくりしてしまって...
着床出血だったらいいなぁ😭
のんた
そうだったんですね。
それは辛い経験でしたね😢
前に流産はママの体にまた次の子が来れるように、お腹の赤ちゃんがしてくれるって聞いた事あります😳✨
着床出血だといいですね😊
みらい
ありがとうございます😊
着床出血だったら嬉しいなぁ💕💕
次の子が来てくれたのかなぁと思いながら生理来なければ調べてみようと思います‼️
少し希望が見えてきました‼️ありがとうございます😊