妊娠・出産 5月末予定日です。恵愛病院では経産婦の場合入院日数は何日間になります… 初めまして*恵愛病院に通う妊婦です(^^) 5月末予定日です。 恵愛病院では経産婦の場合入院日数は何日間になりますか?? 1人目は別の産院だったので質問させて頂きました(>_<) 恵愛病院で出産経験ある方教えて下さい(^^) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 産院 予定日 経産婦 妊婦 恵愛病院 出産 candy☺︎(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 初産婦も経産婦も変わりませんよ! 普通分娩なら出産日を0日として、 4日目に退院です😊✨ 帝王切開だと プラス2日か3日だったかな…? 曖昧ですみません💦💦 4月21日 candy☺︎ 経産婦もそうなんですね☺️✨ 説明会でも入院の書類にも何も書いてなかったので気になっていたので質問して良かったです🌸 回答ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy☺︎
経産婦もそうなんですね☺️✨
説明会でも入院の書類にも何も書いてなかったので気になっていたので質問して良かったです🌸
回答ありがとうございます😊