コメント
あや
私は今11週になったばかりです!だいぶ落ち着いて1週間に一回気持ち悪くなるくらいです!
みんみん!!
今12週ですが、落ち着いて吐いたり気持ち悪かったりがなくなってきました。11週入った辺りから大分よくなったのですが、途中で急にリバウンドする日があったので、まだ気は抜けないなと思っています。
-
いろいろ♡
回答ありがとうございます!
完全によくなるには時間がかかりますよね😂
でもリバウンドがあるってことは終わりには向かってますよね✨
私もあと1週間、少しでもよくなってほしいです😂- 4月21日
どれみちゃん♪
私も休暇もらってて12周くらいから出勤になると思うのですごく不安です…
-
いろいろ♡
復帰怖いですよね😭😭体力も落ちちゃってるし😭
お互い少しでもよくなるといいですね😌- 4月21日
かぴ
13週あたりから気持ち悪いのなくなりました!
早いほうだと思います😊
-
いろいろ♡
ちょうど13週になる日から仕事復帰なので気持ち悪いのだけでもなくなるといいです😂祈ります😂- 4月21日
ジョナサン
11週の中ごろから、収束し始めました。
今は吐き気は起こらなくなり吐くことも無くなりました❗️
といってもつわりで受け付けなかった物は極力避けてます😅
このままつわり解放宣言されることを願う毎日です( ̄▽ ̄)
いろいろ♡さんも、早く解放されますように!
-
いろいろ♡
ジョナサンさんはだいぶ終わりが見えた感じですね!羨ましい😂✨
吐き気だけでもましになるよう祈ります😂- 4月21日
mchama
私も11週くらいからだいぶ良くなり、今は夕方になんとなく気持ち悪いかな?っていう感じのみです😊
-
いろいろ♡
私もそのくらいになりたいです〜😂
あと1週間、祈ります😂‼︎
mchamaさんもこのまま終わるといいですね✨- 4月21日
おもち ❅*°
まだ気持ち悪いです(T_T)
寝る前は1番だめで寝れないです(T_T)
-
いろいろ♡
まだですか〜😭
そうですよね、そういう人も沢山居ますよね😭
私も夜は毎日全然寝れないです💦
お互い早く終わりますように😂- 4月21日
-
おもち ❅*°
今もうぅ~ってなってます😂
上の子の時は妊娠発覚してから2ヶ月間はつわりでした(T_T)なのでもう楽になる人いるんだとびっくりでした😂
早く楽になりたいです🤢- 4月21日
moho
12w4dです!朝と夜は気持ち悪くなる日々でしたが今日初めて朝からスッキリしてる1日でした😆😆これを機に楽になってくれたらいいなぁと思ってます!
-
いろいろ♡
朝からスッキリ、すごい幸せですよね😭✨このまま終わるといいですね‼︎
私も少しでもよくなるよう祈ります😂- 4月21日
花輝惺MaM☆
今日で12wです‼︎
ようやく悪阻が落ち着いてきました‼︎
まだ油断すると気持ち悪くなったりするのですが、吐き気、気持ち悪さは無くなりました‼︎
体のだるさはずっと続くのですが…💦
-
いろいろ♡
遅くなりました、回答ありがとうございます!
私はピークはやっと超えてきたかなって感じなんですが、まだ吐くし気持ち悪くて、気持ち悪さがなくなれば、、、って感じです😭
あと4日で仕事、少しでも良くなることを祈ります😂- 4月27日
よしじゅん
少しだけ落ち着いてきました😄
今までは、仕事中は気をはってるからか?気持ち悪いのがなくて、仕事終わり保育園に迎えに行く位から気持ち悪くなってました😅
私の場合は吐くのはなくて、食べづわりで、仕事中も常に何か飲むか食べるかで、12週にして制服が入らなくなってきました😅😅
-
いろいろ♡
仕事中ってまだ気を張ってましになりますかね😂
私も一人目の時仕事の時のがましだったので仕事中だけでもよくなることを祈ります😂- 4月27日
退会ユーザー
12週です。
だいぶ落ち着きました。
たまに、どうしようもなくムカムカするぐらいです。
-
いろいろ♡
つわり落ち着きましたか✨いいなぁ😂
私も早く気持ち悪さがなくなって欲しいです😂
仕事まであと4日、少しでもよくなるよう祈ります😭- 4月27日
ゆう
私は今日12周に入りましたが、一昨日くらいからだんだんと軽くなり、今日はまだ一度も気持ち悪くなっていません!✨
ちなみに、妊娠3週からつわりがあり、8週くらいからは1日3回から6回は吐いてました💦
それが今は嘘みたいに…✨
-
いろいろ♡
気持ち悪くないってサイコーですよね!私も早くそんな日が、、😂
私もまだ吐きますが、食べてすぐ全部戻してしまうことがほぼなくなったのでピークは越えたのかなと💦
あと少しと思って頑張ります!- 4月27日
バロン
つわりはきつい方だったのですが12週入った次の日に入院です・・・・・😭
気持ち悪いし毎日の点滴の抜き差し、硬い寝心地の悪いベッド、テレビは有料・・・・・もはやストレスしかたまらない生活が始まりました。
それでも少しずつご飯食べれるようにはなってきてるので悪阻がきついと思いますがお互い頑張りましょう!
-
いろいろ♡
入院になってしまったのですね😭
まだまだ続くのですか?💦
点滴も待つ間も気持ち悪いし辛いだけですよね😭
私もまだ気持ち悪く吐きますが、食べれる量も増えてきたのであと少しと思って頑張ります!
なんとか乗り越えましょうね!- 4月27日
ぶーごん
わたしも12週に入りましたが、もはや酷くなってる気がします😭ご飯はなんとか食べれてるのでまだマシですが....👌お互い頑張りましょう!!!
-
いろいろ♡
私もどんどん酷くなってる?
って思いましたが、やっと食べれる量も少し増え、食べてすぐ全部戻してしまうことがなくなってきたのでピークは過ぎたんじゃないかなって💦💦
あと少しと思ってお互い頑張りましょうね!- 4月27日
いろいろ♡
私も一週に一度くらいなら頑張れそうです😂早くよくなるといいなぁ💦あやさんもこのまま終わるといいですね✨