コメント
ちーびさん
お腹出るの早かったです!
4ヶ月入ったらもうぽっこりしてました!
はる
2人目で現在8週ですが、もうすでにポコっと出始めて今までのデニムが苦しく感じて履くのをやめましたよ😣
悪阻もあるので体重はむしろ減ったんですけどね‥出てくるの早いですよね‥私も戸惑って検索しまくりました(笑)
-
RMK
コメントありがとうございます!
わたしも8週くらいからデニム履けなくなりました💧
旦那に太った?って言われたお腹が気になり鏡見てたらたしかに出過ぎだなと思い質問しました😂
ありがとうございます🙏🏼✨- 4月21日
s。💓
私もです😞体重かなり減ったはずなのにお腹出てます
6ヶ月並やんとか言われます😥
-
RMK
はやり出てくるの早いんですね😂
わたしも6ヶ月並です😭
臨月どうなるんでしょう😂笑- 4月21日
☆aya☆
今回は9週ぐらいから結構出てて、6ヶ月頃には臨月でも良いぐらい出てました😊
今はお腹避けそうなぐらい更にパンパンです😂
-
RMK
そうなんですか😳
臨月…想像しただけで身体しんどそうです😂- 4月21日
ちい
2人目妊娠中で今日16週に入りました!1人目の時の7ヶ月くらいのお腹になってます。笑
上の子の時はマタニティ服なんて6ヶ月後半〜7ヶ月くらいでやっと着始めたくらいだったのに…体重はあまり変わってないのにお腹だけ出ててデニムが履けなくなったのですでにマタニティ服活用してますw
-
RMK
そうなんですね😂
わたしもマタニティのデニムだけ活用してます!着れる服も無くなってきました😂笑
腹帯とかもう使ってますか?
ほんとお腹出るの早くてびっくりしてます😳- 4月21日
-
ちい
14週の時にレジのおばさんに
あら、2人目かしら〜って言われてやっぱりそんな出てる?って思いました😂
腹帯はまだですけど、そろそろしようかなって思ってます💦
1人目と同じだと思ってたら全然ちがくて戸惑いますよね😂- 4月21日
るるべる
私も早かったです!
産科の先生に聞いたら、風船は一回目膨らますとき膨らみにくいけど、二回目は膨らみやすいでしょ?それと一緒だと言われましたよ笑
RMK
そうなんですね😳
もともとぽっちゃりなのでさらに太ったのでは?と思ってました🤣
臨月お腹どうなるのか想像もつきません😂笑