雑談・つぶやき チョコミントアイス!いただきます🙏💓逃げ恥は何回見ても面白いね〜! チョコミントアイス!いただきます🙏💓 逃げ恥は何回見ても面白いね〜!!! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り アイス だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆっち こんにちは😊 私もさっき買おうか迷って チョコアイス買いました〜🍦🍨🍧😋 次はチョコミント買います!笑 美味しいですよね〜♥️ 4月21日 だいちゃん こんにちは\( ˆoˆ )/ コメントありがとうございます😊 チョコアイスもいいですね💓 暑くなってきたから、アイスが美味しいですよね😍✨✨ 4月21日 ゆっち 思わずコメントしちゃいました〜😊! アイスが美味しい季節になりましたねー♥️ (私の周りはチョコミントアイスが苦手な人多くて😅) そして逃げ恥、面白いですよね♥️ みくりさんと平匡さんが温泉にいく話は特に好きです!笑 4月21日 だいちゃん 私の周りも苦手な人多いです😱 チョコミントのものが出たらなんでもかっちゃいます😂(笑) 温泉の回面白いですよね!!!! 2人を見ているともどかしくてもどかしくてたまりません!(笑) 4月21日 ゆっち お!同じですね! チョコミントの良さを分かち合えません…笑 これぞむずきゅん!!! 見ててほっこり、むずむず、きゅーん と感情が忙しくなります、笑 4月21日 だいちゃん セブンのコッペパンにチョコミントクリームが入ったものが出たらしく、今1番気になっています(笑) 本当にその繰り返しですね😂😂😂 4月21日 ゆっち なぬぅぅぅ!← もう考えただけでよだれものですね← 他に好きなドラマとかありますかー?♥️ 4月21日 だいちゃん 絶対絶対美味しいですよね!!! 最近でいうと過保護のカホコハマりました💓 元々竹内涼真くんが大好きだったのですが、はじめくんに完全にやられました(笑) 4月21日 ゆっち 食べたら報告待ってます♥️笑 見たことないんですー😭! 今度見てみます♥️! はじめくん、注目しておきます← 4月21日 だいちゃん つぶやかせてもらいます!(笑) そうなんですね!!!! ぜひぜひ!! 途中からもうメロメロでした😍😍😍(笑) 4月21日 ゆっち 期待しております!笑 (セブンイレブンのえびちりが最近のブームです。←聞いてない) レンタルはまだしてないですかねー😥💦? めろめろ!それは期待大です♥️笑 ドラマからの胸きゅん、最高です← 4月21日 だいちゃん え、気になります← どうなんでしょうか…😭 去年の夏頃だったので、そろそろしているような気もしますが…😥 4月21日 ゆっち エビが大きくてなかなか食べ応えもあって 最高に美味しいです笑! 一人分位しか入ってないので こっそり食べるのがオススメです← TSUTAYA行ったら見てます〜♥️! 逃げ恥もレンタルしてますもんね〜😊 私は昼顔が大好きすぎて困ってます← 4月21日
だいちゃん
こんにちは\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございます😊
チョコアイスもいいですね💓
暑くなってきたから、アイスが美味しいですよね😍✨✨
ゆっち
思わずコメントしちゃいました〜😊!
アイスが美味しい季節になりましたねー♥️
(私の周りはチョコミントアイスが苦手な人多くて😅)
そして逃げ恥、面白いですよね♥️
みくりさんと平匡さんが温泉にいく話は特に好きです!笑
だいちゃん
私の周りも苦手な人多いです😱
チョコミントのものが出たらなんでもかっちゃいます😂(笑)
温泉の回面白いですよね!!!!
2人を見ているともどかしくてもどかしくてたまりません!(笑)
ゆっち
お!同じですね!
チョコミントの良さを分かち合えません…笑
これぞむずきゅん!!!
見ててほっこり、むずむず、きゅーん
と感情が忙しくなります、笑
だいちゃん
セブンのコッペパンにチョコミントクリームが入ったものが出たらしく、今1番気になっています(笑)
本当にその繰り返しですね😂😂😂
ゆっち
なぬぅぅぅ!←
もう考えただけでよだれものですね←
他に好きなドラマとかありますかー?♥️
だいちゃん
絶対絶対美味しいですよね!!!
最近でいうと過保護のカホコハマりました💓
元々竹内涼真くんが大好きだったのですが、はじめくんに完全にやられました(笑)
ゆっち
食べたら報告待ってます♥️笑
見たことないんですー😭!
今度見てみます♥️!
はじめくん、注目しておきます←
だいちゃん
つぶやかせてもらいます!(笑)
そうなんですね!!!!
ぜひぜひ!!
途中からもうメロメロでした😍😍😍(笑)
ゆっち
期待しております!笑
(セブンイレブンのえびちりが最近のブームです。←聞いてない)
レンタルはまだしてないですかねー😥💦?
めろめろ!それは期待大です♥️笑
ドラマからの胸きゅん、最高です←
だいちゃん
え、気になります←
どうなんでしょうか…😭
去年の夏頃だったので、そろそろしているような気もしますが…😥
ゆっち
エビが大きくてなかなか食べ応えもあって
最高に美味しいです笑!
一人分位しか入ってないので
こっそり食べるのがオススメです←
TSUTAYA行ったら見てます〜♥️!
逃げ恥もレンタルしてますもんね〜😊
私は昼顔が大好きすぎて困ってます←