コメント
ふんわり
リセットって毎回辛いですよね…。
優しい旦那さんですね☺️
人工授精頑張ってください😌
退会ユーザー
初めまして😉
リセット…ショックですよね😢
期待してしまうから…リセットになると辛さが増しますね😓
でも…リセットがあるから次があるんですよね💕
私は人工受精2回しアウト👍でした😩
一周期、カウフマン療法でお休みして再来月体外受精(顕微受精)に向けての準備が始まります😉‼️
お互い気負いすぎず、マイペースで頑張りましょう〜😍👍
-
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
🦁WaKa坊🦁さんの言葉に涙が出てきました。ほんっと励ましてくれてありがとうございます。
ステップアップも大変、難しいけど、やっぱりベビたんに会いたいですよね☺️ 気負い過ぎてたと思うので、そう、お互いリラックスしながらでいきましょう😊💪- 4月21日
-
退会ユーザー
こちらこそ、お返事ありがとうございます😉
そう言って頂けて私も凄く嬉しいです😭💕
不妊治療はどうしても女性が気負いすぎてしんどくなりますし、周りのおめでたに焦ったりもすると思います😢
実際私もそうでした😓
でも不妊治療を始めて少し考え方が変わってきました‼️
「この人達も不妊治療で人工受精や体外受精で授かった子供なのかなぁ❓
陰でみんな努力してるのかなぁ❓
自然に授かった子供でも、人の手を借りて授かった子供でも…ゴールは同じ‼️
だから、旦那と同じ価値観を持って、同じ目標に向かって…新しい命が宿るまで諦めないで、ゴール目指そう👍」と思えるようになりました😊
そう思えるようになった事で、リセットしても…規則正しく生理が来てくれる事に感謝🙇♀️
赤ちゃんを迎える為に新しくいいベッドを作ってあげないと‼️と前向きな気持ちが芽生えてきました😉👍
弱音を吐いたり、愚痴を吐いたりする事ってものすごく大事な事だと思います‼️
なので…この場を借りて色やな事…お話しても私はいいと思います😊
必ず共感して貰える方が居てます😉
それがぴなさんにとっての「安心」に繋がるのなら、私は応援させて頂きたいです💕
一緒に頑張りましょう〜❤️😍- 4月21日
-
ゆんゆん
ほんっとそうです!私も色んな弱音や愚痴もありました。でもみんな陰でそう努力をしてきてるのかな?と。
周りが赤ちゃん居てたら、「まだ?」とか言われて焦ってたり、1年もしてるのに、なんでまだ?とかも思いました(´;Д;`)
旦那さんも協力してたまに病院着いてきてくれたりしてるので、逃げずにゴールを探していきたいと思いました(o^^o)
私も生理くる度、落ち込むけど、妊娠してないんだから、次に進む為、規則正しい生理に感謝しないと、と思います☺️
🦁WaKa坊🦁さん、元気付けてくれてありがとうございます😊- 4月21日
-
退会ユーザー
前向きな気持ちってものすごく大切ですよね😊
自分だけじゃないんですよね‼️
しんどい思い、辛い思いしてるのは…😢
優しい旦那様ですね😊
私はいつも1人で病院行ってるので、そういうの憧れます😍
そういう支え合い、助け合いが出来てるぴなさんの元に必ず赤ちゃんやってきてくれると思いますよ❤️
赤ちゃんもタイミングみてるのかもしれないですね😊👶
人工受精頑張って下さい💕
応援してます😍👍
FIGHT〜FIGHT〜❤️😊- 4月21日
-
ゆんゆん
ほんと、このしんどい気持ちを分かって頂けて嬉しいです😊
また泣きそうです😓が、🦁WaKa坊🦁さんの言葉が励みになりました!!
次に向かってお互い頑張りましょうね(o^^o) 優しい🦁WaKa坊🦁さんにパワーが感じます☺️ベビたんが早くやってきてくれますように❤️🕊- 4月21日
-
退会ユーザー
私もですよ〜😊
共感し合えるって嬉しいですし、すごく心強いです😍👍
何もお力になれてませんが…ぴなさんが少しでも元気になられたなら良かったです💕
ヒヒッ😆🎶
ピナさんのら元にも元気な可愛い赤ちゃん来てくれる事…お祈りしておきます😉❤️
どうか🙏🙏🙏どうか🙏🙏🙏
ぴなさんの元にコウノトリさんがやってきますよーに❤️🕊❤️- 4月21日
-
退会ユーザー
こんにちは😉
グッドアンサーありがとうございます😍
ぴなさんのグッドアンサーでパワーもらいました💪😊
辛いこと、しんどいこと…共に共感し合って前向きに頑張りましょうね❤️
本当にありがとうございます😚- 4月23日
-
ゆんゆん
色んなもらったコメント、読み返すんです😓
中でも今日も🦁WaKa坊🦁さんとお話できた事が、印象に残りまして(^o^)
本当にありがとうございます☺️
そして🦁WaKa坊🦁さんにも新しい命がこの世に誕生してきてくれますように🌟🌟🌟
一緒に頑張りましょう(*≧∀≦*)- 4月23日
-
退会ユーザー
いやぁ〜😍😍😍
そうやって言って頂けて…めちゃくちゃ嬉しいです😢
こちらこそありがとうございます❤️
色んな方々からかけて頂いた一言一言が心に響いているぴなさんは心が綺麗で優しい方だと思いました😚
授かってない私が言うのもおかしいですが…応援してます❤️
喜びを分かち合える日を楽しみに私も頑張ります💓
お身体には充分気を付けて、無理しないで下さいね😉- 4月23日
-
ゆんゆん
いやいや、そんな事ないのに、褒めて頂けてありがとうございます😊
🦁WaKa坊🦁さんこそ私を勇気づけて下さった、色んな人を救える存在だと思います(o^^o)
ほんっと、ベビたん着てくれる、みんなで分かち合える日が来ますように🤱✨
楽しみに、楽しみながらの妊活をしましょうね⭐️- 4月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓
私は決して強くはないですが…人の苦しみや悲しみが分かる人で在りたいなって思ってます☺️
そうですね‼️
私も楽しみです😉❤️
一喜一憂する時もありますが、その結果で自分を攻めたり、気負い過ぎたりせず…ぴなさんのペースで焦らず頑張って下さいね☺️💓
私も頑張ります😁👍- 4月24日
はるえ
私も、人工授精をしました。
それまで、リセットばかりでした。
人工授精の方が成功しやすかったです。私の場合は、受身がある合気拳法を休み、受身とスパーリングがない空手だけにしました。あ、人工授精の注射で太りました。稀にいるそうですが。人工授精中は、キツイダイエットを中断し、肉、魚、野菜を食べました。太った方が妊娠しやすいそうです。周りの人は、160センチ49キロで妊娠しませんでしたが、50オーバーすると、妊娠しました。私は、ダイエットに拘る人でしたが、50オーバーしたら、妊娠しました。他は、門戸厄神さんへお祈り、子宝の木村さんを待ち受けにしたりしました。今回は、
祖母が亡くなり、生まれ変わったと
周りは言いました。なので、次もあるかは、わかりませんが。
-
ゆんゆん
返信ありがとうございます。
無理のない運動と食事バランスですね。思えば運動してない、私も身長160にたいして49キロです。少し筋力つけていこうと見直します!
人工授精の方が成功しやすい、との事が少し前向きに安心できます。あと12日間ほどあるので、参考にさせて頂きます。
助かります。ありがとうございます⭐️- 4月21日
-
はるえ
私の主人は、膣内射精障害、またいとこの旦那さんは、放射線を浴び、精子があまりなかったから、体外受精をしました。これは、男性側の問題です。
(またいとこの旦那さんを責めてるわけではなく、状況をお伝えしたくて。
また、ネットで、ステップアップすると、確率は、上がると書いてました。)- 4月21日
-
ゆんゆん
色んな努力をされてきたのですね。授かり方は人それぞれですね。私はどうしてもステップアップに勇気が出なかったので、1年も経ってしまったので。
今回、人工授精は私側が粘液少ない、卵管が通りにくいの問題で。
確率が上がるのを信じます!
まるいしさん、貴重なお話、前向きにりました、ありがとうございます。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私は3回目の人工授精で妊娠しましたよ(❁´ω`❁)
うちは男性不妊でした。
なので精子が元気になるたべものをたくさん食べてもらい(玉ねぎがいいと病院で言われ毎日)、私も体を冷やさないようにとか、葉酸や鉄分とか摂取してました。
あとはたくさん遊びました。妊活忘れるくらいに!
ストレスフリーが1番いいです☺️
人工授精したからって気を遣いすぎずに、楽しい高温期すごしてくださいね。
人工授精うまく行きますように✨✨
-
ゆんゆん
励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)
私は卵管が通りにくい、粘液も少ない所で進められました。玉ねぎですね?今日からいっぱい使います!
妊活だから…って色んな縛りをつけてました。でも(´。•ㅅ•。`)さんのように楽しむ事を増やしてみますね⭐️
(´。•ㅅ•。`)さんパワーを頂いて頑張っていきます(*≧∀≦*)- 4月21日
ゆんゆん
ありがとうございます。
おなかがぺこぺこ月曜日さんのパワーを分けてもらいますね٩( 'ω' )و
ふんわり
上の子は自然妊娠ですが、2人目妊活中でそろそろ一年になっちゃうので五分五分のパワーかもしれません😂
お互い授かれたらいいですね😊
ゆんゆん
いいですね(o^^o)ほんと、頑張っていきましょう!みんなにベビたん来てくれますように⭐️