妊娠・出産 厚木市在住の妊婦さんへ。妊婦歯科検診でオススメの所を教えてください。相模原の医者は補助券対応が難しいため、他の医院を探しています。妊娠7カ月後半です。 厚木市に住んでる妊婦さんへ質問です。 妊婦歯科検診でどこかオススメの所ありますか? かかりつけ医は相模原で補助券での対応してないみたいなので、ヤブ医者?じゃない所教えて欲しいです。 ちなみに妊娠7カ月後半です! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠 歯 補助券 厚木市 ひーぽん(6歳) コメント 🐒 かわの歯科医院ってところに通ってました! 親切で清潔感あるところでしたよ☺️✨ 個人的に歯医者が苦手で、意識朦朧とする時もありましたが、そういう時も対応してくださりました(´・ω・`)笑 4月21日 ひーぽん 本当ですか? どの辺にありますか? 4月21日 🐒 住所忘れちゃいましたが調べたらすぐ出ると思います♪ 小さい子が多い印象だったので そういったのがストレスでなければおススメです☺️ 4月21日 ひーぽん 分かりました(^-^)ぁりがとうございます♬ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぽん
本当ですか?
どの辺にありますか?
🐒
住所忘れちゃいましたが調べたらすぐ出ると思います♪
小さい子が多い印象だったので
そういったのがストレスでなければおススメです☺️
ひーぽん
分かりました(^-^)ぁりがとうございます♬