雑談・つぶやき むかつくー!お義母さん、お義父さん甘い!旦那が朝起きれないから私が実… むかつくー!お義母さん、お義父さん甘い! 旦那が朝起きれないから私が実家に帰るのが次の日旦那の仕事が休みの日じゃないと帰れない お義母さんがそうじゃないと朝旦那を起こす人がいなかったら遅刻しちゃうって思ってる笑 旦那が遅刻しようと彼の責任だから、逆に遅刻しそうになって自分で意識を高めさせればいいと思ってるからあんまり旦那を起こさないようにしてたら起きるようになったのに、親がこれじゃあかんわ! 私が冷たいのか? どう思いますか?笑 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 義母 親 義父 まな コメント みくと やっぱり子どももそうですけど、 失敗しないと覚えないと思います。 なので義理両親さんがまちがってると思います🎵 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント