コメント
ゆ055
面白い!!そういうの大好きです!!(笑)ごちそうさまですー💓
ゆ055
面白い!!そういうの大好きです!!(笑)ごちそうさまですー💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぎ.*
こんなくだらない投稿にコメントありがとうございます😊
日常の中でこーゆうの笑えますよね!
ちなみに旦那は何も覚えていませんでした😂笑
ゆ055
いえ、ほんと好きなんで!くだらないのが!←失礼
笑えます笑えます!
そんなんですね(笑)当時どんな心境だったのか気になりますね(笑)
なぎ.*
ありがとうございます✨
旦那の寝言はくだらなさのオンパレードですよ😂😂😂笑
この前は『ねぇ!〇〇私!もっと安全な武器で戦った方がいいよ!』って真剣に言ってました😂どこにあるの?って聞いたら『台所に置いておいたよ!』って言ってました😅笑
でも夢は覚えてないんです‥不思議ですよねー🤔笑
ゆ055
ぶははー!!!面白い、超面白いです😂会話が成立しちゃってるところがまたレベル高い😂ほんとどんな夢だったのか気になるところです~覚えてなくて残念😂夢って忘れちゃうこと多いですよね、不思議ですよね。
…安全な武器(笑)台所に(笑)ウケます
なぎ.*
帰ってきたらゆ002さんにウケたよって報告しておきますね😂✨
武器のくだりは完全なモンハン中毒ですからねーΣ(´Д`)💦
もー本当真剣に言ってるし、二言くらいなら会話可能です(*・艸・)笑
授乳で夜中に起きる生活になってからこんなにハッキリ寝言いう人だったんだ😂って気付きました!笑
1番最初の衝撃寝言は『だからぁ〜キツネキツネって呼びながら追いかければいいじゃん!💢』って怒ってました😂
なにが?って聞いたら『キツネ‥』って言ってました😅笑
旦那が1番好きな動物は猫です‥😜
ゆ055
モンハン由来でしたか!だいぶはまってるんですかね😁でも面白いことになってるからいいかも(笑)
夜中の授乳大変だけど、面白い発見があってよかったですね😍意外な功労ですね(笑)
キツネめっちゃ受けました~、一番かもしれないです😂😂😂三回も笑わせてもらっちゃって気分最高です、私ほんとこういう話好きなんで、心の栄養になるんで(笑)元気出ました、ありがとうございます💓😁