※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
お出かけ

生後10ヶ月の子と出掛けたいのですが、埼玉県でどこかおすすめのところ…

生後10ヶ月の子と出掛けたいのですが、埼玉県でどこかおすすめのところありませんか?!
住まいは新座市です😃
じゃぶじゃぶ池などはまだ早そうだし…
天気もいいのでお外に行きたいのですが、何が楽しめるのかわからずです。

コメント

ふうゆうあんこ

初めまして♪こんにちは。

少し遠いかもですが、
川口グリーンセンターは温室やミニSLなどもあり、まだ歩けない月齢でも楽しめました。

今の季節はお花がすごく綺麗なので、ママさんやパパさんの気分転換にもなるのではと思います。

うちは歩き初めて間もない頃から行田の古墳公園で古墳を上りまくっていたら、
腕や足腰の筋肉がとても発達したマッチョな娘になりました(笑)
筋肉が付くと体力がつくので風邪もひきにくく、とても良いです。

是非お外にたくさん連れ出してあげてください♪

• yume

yume

ありがとうございます!
    いってみたいと思います😃

• 4月21日
ゆっちゃん

東武動物公園は遠いですかね?
ちょっと遠いですが、今の時期くらいが暑すぎずら良いかと思います🎵

• yume

yume

東部動物公園も良いですね‼️
    ありがとうございます😊

• 4月21日
まぁま⑅︎◡̈︎*

はじめまして*
同じく新座市在住です⑅︎◡̈︎*
新座のどのへんですか?
ふるさと新座館のところのじゃぶじゃぶは夏には良さそうですね❁︎
車でおでかけ希望ですか?
所沢の航空公園は20分で行けるので赤ちゃん連れには無難な距離かとっ
朝霞の青葉台公園で芝生遊びとかもいいですかねっ
和光の児童センターも雨の日はいいですょ¨̮♡︎