コメント

ゆらゆらな
うちは木曜日の夜中40度の発熱で、昨日インフルエンザA型の陽性反応が💦
まだ流行ってるみたいなので、検査した方がいいかもですよ💦

Ⓜ︎
解熱したのはいつですか❓
鼻水ぐらいなら大丈夫だと思いますが
お子さんの体力次第かなと☺️
-
さユり
昨日の朝には解熱していました。
薬も鼻水の薬飲んだだけで自力で熱は下がってくれたみたいです。- 4月21日
ゆらゆらな
うちは木曜日の夜中40度の発熱で、昨日インフルエンザA型の陽性反応が💦
まだ流行ってるみたいなので、検査した方がいいかもですよ💦
Ⓜ︎
解熱したのはいつですか❓
鼻水ぐらいなら大丈夫だと思いますが
お子さんの体力次第かなと☺️
さユり
昨日の朝には解熱していました。
薬も鼻水の薬飲んだだけで自力で熱は下がってくれたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2人目のベビーカーどうしてるか教えてください!】 上の子が6月に3才になり、9月に2人目が生まれる予定です。現在上の子のベビーカーのみ持ってます。上の子の時は、産後1ヶ月は実家にいてほぼ外出することなくベビーカ…
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️💦 お昼寝に関してとても悩んで困り果ててます😮💨 どこにも出かけない日は、体力余ってるのか 目ぱちくりだし、かと言ってどこかに お出かけした日はギャンギャン泣きます…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
ありがとうございます☺️