コメント
ゆらゆらな
うちは木曜日の夜中40度の発熱で、昨日インフルエンザA型の陽性反応が💦
まだ流行ってるみたいなので、検査した方がいいかもですよ💦
Ⓜ︎
解熱したのはいつですか❓
鼻水ぐらいなら大丈夫だと思いますが
お子さんの体力次第かなと☺️
-
さユり
昨日の朝には解熱していました。
薬も鼻水の薬飲んだだけで自力で熱は下がってくれたみたいです。- 4月21日
ゆらゆらな
うちは木曜日の夜中40度の発熱で、昨日インフルエンザA型の陽性反応が💦
まだ流行ってるみたいなので、検査した方がいいかもですよ💦
Ⓜ︎
解熱したのはいつですか❓
鼻水ぐらいなら大丈夫だと思いますが
お子さんの体力次第かなと☺️
さユり
昨日の朝には解熱していました。
薬も鼻水の薬飲んだだけで自力で熱は下がってくれたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園年長クラスの担任ってどういう決め方が多いんでしょう🤔 持ち上がりが多いんですかね? 公立保育園で4月移動が多いと思いますが移動してきたばっかの先生が担任になることって少ないですよね?
宿題を先にやらない娘に何と言えば良いですかね? 公文と学校の宿題の2種類あるため多いのですが、 何かと言い訳をしてきてやろうとしません。 自分で決めさせてますか? やるべき事は先にやるもの、と口酸っぱく言って…
20日に出産し、昨日退院しました。 今朝4時から授乳しても全く寝てくれず12時間経とうとしてます‥ 室温湿度は病院にいる時と同じにしてます。 病院にいる間は授乳最後の方になると自然と目をつぶってそのまま寝る感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
ありがとうございます☺️