コメント
わーお
予定帝王切開でした!
前日は医師によるエコーがありましたがそのほかは特に何もなくゆったり過ごしてましたよ。(内緒で抜け出してマック食べてました 笑)当日は午後のオペでその日の術後は何も口にせず次の日朝から含嗽→飲水、昼からお粥(おかずはけっこう普通なおかずでした、)でしたよ!
ほほえみっていう冊子もらいましたか?そこに予定表載ってます😀参考にしてみてください!
ゆっちゃん
私も予定帝王切開でした!
私も前日入院で食べたいもの食べてました😊
21時直前にお腹いっぱい食べておこうと旦那にいろいろ買ってきてもらいましたが、緊張からか食べられず😂笑
飲み物は朝の6時だか9時だか?くらいまで大丈夫だった気が、、、曖昧ですみません💦
私もお腹すくし大丈夫かなーって思ってましたが、全然大丈夫でしたよー😊
飲み物は次の日の朝から、食べるのは次の日の昼からでした!上の方が言ってる通り、ご飯はお粥、おかずは普通に出てきてがっつり食べました❤️
-
あや
お返事ありがとうございます!
お腹すくより痛みのほうが勝ちますかね(^^;
ゆんさんは性別教えてもらえましたか?- 4月21日
-
ゆっちゃん
手術当日~次の日の朝まで麻酔のせいか意識朦朧としてたので、むしろ食事はたとえ出されたとしても食べられる状況じゃなかったです😂
性別、お股見せてください~って言ったら見せてくれました👍でもなんとなーくしか教えてくれません💦結局女の子の確率が高いってだけで、確定はせず出産でした!!- 4月21日
-
あや
麻酔は全身麻酔でしたか?
やっぱり性別はなんとなくでしっかりは教えてくれないんですね💦- 4月21日
-
ゆっちゃん
腰椎麻酔でした!
下半身は何もお感じなしです😊
しっかり教えてくれないですね💦でも先生によってはかなり大ヒントくれるみたいですよ👍❤️- 4月21日
あや
お返事ありがとうございます!
手術前はとくに食事制限ないですか?
ほほえみもらってないです(>_<)
それってどこでもらえるんですか?
わーお
前日の21時以降は絶飲食です!ほほえみは母親学級でもらいますよ(^^)まだ母親学級始まってないですかね。
あや
前日からやっぱり絶飲食なんですね!
暑い時期の帝王切開なのでのど乾きそうですね💧
私は途中から転院してきたのでまだ出てないんです(>_<)
母親学級は基本全部出るんですかね?
わーお
私も8月に出産しましたが病院は冷房効いてて快適ですし、そんなに喉乾かなかったですよ(^^)母親学級は全部で4回あって基本は全部出るように言われます(>_<)4回のうち1回はファミリークラスでパパにも来てもらってでした。☜パパいなくてもOKですが
あや
少し安心しました(>_<)
母親学級やっぱり出なきゃですね!
詳しくありがとうございます♪
わーおさんは検診のとき性別は教えてもらえましたか?
あと4Dエコーの週数決まってるんでしたっけ?
わーお
篠ノ井は性別教えてくれなくてここだよってお股の位置は教えてくれましたがどっちかっていうのは絶対教えてくれませんでした(>_<)4Dは週数決まってます。いつまでかは忘れちゃいましたが…産科外来の待合に紙が貼ってありますよ(^^)
あや
やっぱり教えてくれないんですね💦
今度貼り紙見てみます(^^)