コメント
ひなたん
コンビニによってありますよ◡̈
M。
ありますよ!
昔それで夜にコンビニでお金下ろせなくて駐車場代払えなくて困ってたらおじさんがお金くれたことあります…笑
-
あおい
コメントありがとうございます✩°。⋆
あるんですねー😱
知らないと本当困ることばっかりですね😣
お金くれる方なんてなかなかいないですよね🤔M。さんはとてもラッキーだったんですね(*⁰▿⁰*)- 4月21日
-
M。
そっから財布にはちゃんとお金入れるようになりました。笑
あの時は本当にラッキーでした😂😂- 4月21日
-
あおい
いくらかは入れとかないとですね😱💦私も入れときます(´・Д・)」
世の中捨てたもんぢゃないですね(*⁰▿⁰*)笑- 4月21日
まきまき
私の銀行は土曜日の夜から日曜の朝までおろせません_(:3 」∠)_
-
あおい
銀行によっても違うんですね🤔
土曜、日曜とか夜とかおろせないと少し不安ですね(´・ω・`)- 4月21日
ママ
銀行によって違いますよ
あと、24時間下ろせると謳っていても夜中の10分間くらいメンテナンス等で下ろせなくなる事もあるそうです。
-
あおい
そおなんですかー😵
でも、10分程度なら待てますね(*⁰▿⁰*)- 4月21日
あおい
コメントありがとうございます✩
そおなんですね💦
嘘だと思ってました😱
覚えておきます✩°。⋆
ひなたん
うちの近くのコンビニがここ数年で夜21時以降おろせなくなってびっくりしました😭
でもコンビニよっては24いけると思いますけどね🤔
あおい
21時以降ですか😱いざって時困りますね💦
普段大丈夫なのに今日に限ってだったので忘れたと言えずの嘘かと🤥
ひなたん
もうひとつの近場のコンビニだとおろせるのでいざって時はそっちに…🙆♀️
土日だからメンテナンスとかですかね😳?嘘じゃないと思っときましょう🤣
あおい
それなら安心ですね(*⁰▿⁰*)
メンテナンスなら仕方がないですけど…🤔
そおですね‼︎ちょっと腑に落ちないですがそおゆうことにしときます(´・Д・)」