ココロ・悩み 妊娠超初期に、血尿(1日で止まりました)、頻尿、残尿感があった人いま… 妊娠超初期に、血尿(1日で止まりました)、頻尿、残尿感があった人いますか? 何回か、膀胱炎を発症してるし、前回妊娠したときも、同じような症状があったので気になります…。 同じような体験がある人コメントお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠 妊娠超初期 体 妊娠した 血尿 ちぃ コメント ワイ ありました! 妊娠の少し前から膀胱炎ぽくて、血尿、頻尿、残尿感フルコンボでした。 水分たくさん摂るようにしたらいつのまにか治りましたが… 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント