子育て・グッズ 愛知県一宮市にあるメモリスの予約は子供の名前で予約するのでしょうか?… 愛知県一宮市にあるメモリスの予約は子供の名前で予約するのでしょうか? それとも父親か母親の名前で予約して家族構成のところに子供の名前を記入すれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 名前 父親 家族 愛知県 一宮市 メモリス はちみつ🍋(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私は夫の電話番号で予約したので夫の名前でした! 4月20日 はちみつ🍋 予約確認メールご主人の名前が書かれていましたか? 4月20日 ❤︎男女ママ♡ はい!そうです 電話確認も夫に来ましたよー 4月20日 はちみつ🍋 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
予約確認メールご主人の名前が書かれていましたか?
❤︎男女ママ♡
はい!そうです
電話確認も夫に来ましたよー
はちみつ🍋
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊