コメント
ママ
高校を卒業する前から資格なしで0歳9ヶ月から保育園に預けてます。働き始めてから卒業しました。
コンビニで働いてます。
ヒトヒト
今は育休中ですが、育休終わったら保育園に預けて、学校給食センターで働いてます。なので、1歳か、1歳半ですね。
ママ
高校を卒業する前から資格なしで0歳9ヶ月から保育園に預けてます。働き始めてから卒業しました。
コンビニで働いてます。
ヒトヒト
今は育休中ですが、育休終わったら保育園に預けて、学校給食センターで働いてます。なので、1歳か、1歳半ですね。
「資格」に関する質問
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
もう40手前なんですが、私なんて、、、という自己肯定感が低過ぎて。この原因は幼少期から親が、あんたはトロいから、要領悪いからダメやな〜と否定からの環境で育ってきたからだと大人になって気づいたんですが、そこか…
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
お仕事人気の質問ランキング
ひーくんまま
コンビニ融通ききますか?😣
高校の時からコンビニで働いてたのでコンビニで働きたいのですがなんせ私のところは人が足りなくてなかなか休みもらえなかったためもし働くとしても子供が熱出した時とかどうしようと思ってて😫💭
ママ
今働いてる所はかなり融通ききます!同じく妊娠前にしてた所は38度超えの熱でも代わりが居なければ出勤でした。
今のところは土日祝はお休みなので、祝日は保育園がお休みだから助かるし、子供の急な熱 保育園の行事 私の高校などかなり融通きかせてくれてます。