妊娠・出産 カバサール服用についてです。高プロラクチンで、カバサールを週一で飲… カバサール服用についてです。 高プロラクチンで、カバサールを週一で飲んでます ただいま高温期11日目で 明日カバサール服用する予定なのですが、 妊娠しているとしても飲んでいいのでしょうか?😢 最終更新:2018年4月20日 お気に入り プロラクチン 妊娠 服 高温期 カバサール 高温期11日目 ほの コメント えび 私は胎嚢が確認出来るまで飲むように言われました🙂 4月20日 meiye 私も5週過ぎるまでは服薬指示がありました! 念の為に6w過ぎた心拍確認時にも確認しましたが、もう辞めて良いと言われました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント