コメント
退会ユーザー
私は特に何もなかったです!!
とぴ
私は普段は排卵後も基礎体温が高めなもののガタガタなのですが(時々36℃台前半に落ちたり)、できたときは二人とも37℃前後で安定して高かったです。
それ以外は特に無いかな…
-
いず
いつもはきちんと2層なのですが、ヒスロンやセキソビット、カバサールを飲んでる前周期、今周期はガタガタで😭😭😭
身体はポカポカしてるように感じるけど、基礎体温は低いまま…- 4月20日
︎︎にこ︎︎☺︎
排卵したら高温期になるはずなんですが、、黄体ホルモンがきちんと出てないとかですかね?黄体ホルモンの検査はされましたか?あたしも1度排卵後に黄体ホルモンの検査をしたことあります。
-
いず
黄体ホルモンの検査は血液検査とかですか?
D10ごろに血液検査してプロラクチン高いことは言われましたが…
D21の今日、先生に相談したらヒスロン処方されたんです💦- 4月20日
︎︎にこ︎︎☺︎
採血の検査です。排卵後に黄体ホルモンがきちんとでているか採血しました。
ヒスロンは黄体ホルモンの薬かと思います。
-
いず
排卵後の採血は指示されませんでした。
前周期もヒスロン飲んでました。
いつもは排卵後すぐ上がり、高温期10~12日で生理が来てました。
hcg5000を初めて打った今周期は体温が上がらず😅- 4月21日
-
︎︎にこ︎︎☺︎
そうなんですね、hcgあたしも打ったことあるんですが、体温が上がらないことはありませんでした。今はヒスロンを飲んで様子見ってかんじなんでしょうか。
- 4月21日
-
いず
ヒスロン飲んだからか、今朝からは上がりました😂
こんなんで妊娠できるのか😭- 4月21日
いず
やはり何もないですよね💦